SANTO VANDINHO

"COMPETIR COM JESUS CRISTO" (Transcendental / Surrealismo)

"Não dar para competir com Jesus não...

Não dar, não dar Irmãos(as)

Mas, dar para seguir Jesus Irmãos(as)

Sim dar, então vamos seguir em qualquer ocasião!

Ele (Jesus) é Cem por Cento do Mal, Irmãos(as)

E também Cem por Cento do Bem, tenha Fé e podes Crer!

Procure se Cuidar e Cuidar, sendo um bom Cristão

Se seguir os outros Sistemas, não tem problema não

Pois, Jesus é o Caminho em qualquer direção!

Seja Rico ou seja Pobre, não tem problema

Já que Jesus é a solução!

Tendo vida Eterna ou não

Seu final vai sempre se encontrar com Jesus

Seguindo qualquer direção!

Pois, Jesus foi é e sempre será o pior ou melhor Capeta...

Surgido nessa Dimensão, que povoou essa Imensidão"

---------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

 

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2021 16:10
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO !
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.