\"Não dar para competir com Jesus não...
Não dar, não dar Irmãos(as)
Mas, dar para seguir Jesus Irmãos(as)
Sim dar, então vamos seguir em qualquer ocasião!
Ele (Jesus) é Cem por Cento do Mal, Irmãos(as)
E também Cem por Cento do Bem, tenha Fé e podes Crer!
Procure se Cuidar e Cuidar, sendo um bom Cristão
Se seguir os outros Sistemas, não tem problema não
Pois, Jesus é o Caminho em qualquer direção!
Seja Rico ou seja Pobre, não tem problema
Já que Jesus é a solução!
Tendo vida Eterna ou não
Seu final vai sempre se encontrar com Jesus
Seguindo qualquer direção!
Pois, Jesus foi é e sempre será o pior ou melhor Capeta...
Surgido nessa Dimensão, que povoou essa Imensidão\"
---------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM