Barbara Guimaraes

Desafiei...afiei...

Desafiei...afiei...

Foi um tal de desafiar, de um tal jeito que euzinha aquela mesma saiu afiadinha...

Nunca foi fácil, acho, vida alguma por baixo, por dentro, por trás  ou pelo avesso...não  mesmo... só enganação...

Há quem acredite em pé  de dinheiro que não morre se você  aguar sempre... imagine se plantar esse pé  dentro de um rio... vai chover notas de mil...

Não sei falar, não  sei cantar, mas sei fazer versos  que dizem ser de poesia, formando um poema cheio de magia... Sei disso não...

Desafiei,  afiei a língua,   de tão travada com tanta ferrugem,  lodo  até  de betume... Era tanto ume, que afiada, Desafiei e vomitei.  

Desafiei,  queimei todos os resíduos contidos em um lugar particular e proibido, por ter sido muito doido... queimei tudo sem dó, nem dor...

Afiei a navalha, dei os cortes precisos,  era preciso cortar, entrar de cabeça no desafio para afiar e cortar... afiei...cortei!

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2021 09:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.