Cassio Lima

ESTAGIÁRIO

Para variar, você está outra vez  atrasado...

E já parece, não ter mais força para lutar...

Com o gerente, reclamando do seu lado... 

Não vê a hora do dia acabar. 

Dessa forma, tudo se torna muito mais difícil...

Tente não reclamar...

Pois isso pode virar um vício ...

Quando foi que, parou de se importar?

Resultados, clamam por um objetivo...

As metas, não param de gritar contigo...

Mas sinceramente, duvido que de ouvidos

Antes uma incrível jornada, hoje uma busca sem sentido...

Pare e faça uma reflexão...

Acredite, só poder acordar cada manhã , você já venceu....

Faça de você , a sua maior motivação

Seja a mudança de rota, que você escolheu...

Prefira melhorar e não  fugir...

Não pense que seu prazo de validade venceu...

E quando descobrir para onde ir, é  chegada a hora de partir...

Quando você pensa, que não há mais nada a aprender... 

Você se perde, e não faz mais o que é necessário...

Conhecimento é algo, que você deve estar sempre disposto a obter...

E dizer sem constrangimento, que na vida sempre será um estagiário ...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2021 15:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.