Menino e a Lua

O amor que eu queria.

O amor que eu queria...

Ele aquece como o fogo aquece o ar   
Me deixa sem ar, não tem como escapar.
É inevitável não pensar, sem parar, sem poder fugir,
Duvidas e duvidas o dia todo entre deixar ou agir.

Faz eu me sentir um homem vulnerável
Mas no abraço meu coração fica confortavel.
Transforma a minha capacidade cognitiva,
uma luz que na minha alma se ativa...

Mostrando todas as cores no escuro,
na batalha a força de um escudo ,
Me protege e me da força, me tira a dor,
E ao mesmo tempo me faz querer ser seu protetor.

Aquele que vai resgatar a princesa no castelo
 ou da "Bela" ser a "Fera" com o coração belo.
De outra história,
Oque tomou o veneno para o amor provar...
Ou  sem historia, 
só um diário pra todo dia te escutar.

Sem ser meloso, mas um amor gostoso
Que me tira da realidade e me faz viajar.
É assim que eu queria amar você agora,
um coração todo pra você morar

E eu te deixo do lado de fora...

Só por medo...de você não gostar.





  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2021 00:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.