Foto de Mary Paiva.
Casinha amarela
Uma casinha amarela,
rodeada de vegetação verde.
Uma vida simples,
com o que de mais caro,
se possa ter.
Uma natureza saudável
que gera vida,
vida em abundância.
Uma casinha perdida
no horizonte do meu interior.
Sim, há esse lugar
e pode ser,
que consigamos encontrar
se fizermos uma viagem
levando pouca bagagem,
que é, o que ela comporta.
Não tem muito espaço
para supérfluo,
só para o que há de mais caro,
de maior valor,
não monetário, mas,
do que realmente importa,
que é o amor.
Casinha amarela, vida simples,
sonho de pessoa simples,
que não precisa de muito
para ser feliz!
Bárbara Guimarães
D/A9610 98
- Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de novembro de 2021 13:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários2
Boa tarde minha amiga poeta.
Que lindo são teus versos!
1 ab
Obrigada fiel amigo de leitura e incentivo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.