LEIDE FREITAS

DIAS BRANCOS


Aviso de ausência de LEIDE FREITAS




Nos dias brancos de Sol,

Cujas brancas nuvens no ar

Ficam ao vento a se dissipar

Lentamente, 

Lentamente.

 

Brancas nuvens soltas no ar

A enfeitar um céu azul intenso,

São os meus dias mais bonitos,

São os meus dias favoritos,

Olhar as nuvens a brincar.

 

Fico a olhar as nuvens brancas

Imaginando as formações

Tem urso, elefante, gato,

Cachorro, pavão e pato,

E tudo as nuvens vão formando.

 

Fico na rede a me balançar 

Olhando o céu com o balanço do vento,

Finjo que sei e o que não sei invento, Olhando as brancas nuvens no ar    

Aos poucos se desfazendo.

 

Eu me divirto a olhar as nuvens, 

Vendo imagens que crio ou imagino ser,

E assim se passa mais uma tarde,

É uma volta a minha infância,

Recolhendo um pouco de saudade

 

  • Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2021 22:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa noite poeta
    Muito bom isso de ver figuras nas nuvens.
    Muito bom
    1ab

    • LEIDE FREITAS

      Vc é muito gentil! Era uma brincadeira da minha infância.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.