Bernardo

Tesouro perdido

Perdido estou procurando um tesouro

Que já não é meu

Perdi pra você que foi inteligente e não inconsequente

Pra você que não parou pra pensar no que ela queria e nem no que ela precisava

 

Me prendi em alguém que eu perdi

Pensei tanto se eu era o suficiente pra ela

E tenho certeza que ela era muito mais pra mim

No meio da areia você era o tesouro que eu desejava

 

Pena que quando tive certeza que eu merecia ser o dono outra pessoa já tinha chegado

Percebi que então eu tinha me afogado

Me importei tanto e no fim me perdi

Pensei tanto em você que agora quem necessita sou eu.

  • Autor: Bernardo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2021 12:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é para uma pessoa que eu perdi.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.