Perdido estou procurando um tesouro
Que já não é meu
Perdi pra você que foi inteligente e não inconsequente
Pra você que não parou pra pensar no que ela queria e nem no que ela precisava
Me prendi em alguém que eu perdi
Pensei tanto se eu era o suficiente pra ela
E tenho certeza que ela era muito mais pra mim
No meio da areia você era o tesouro que eu desejava
Pena que quando tive certeza que eu merecia ser o dono outra pessoa já tinha chegado
Percebi que então eu tinha me afogado
Me importei tanto e no fim me perdi
Pensei tanto em você que agora quem necessita sou eu.