Ao abir os olhos...
Disperta - se, todos os sentidos...
Aos que, estão próximos...
Ou aos que, permanecem escondidos...
A vida nesse plano, é transitória...
Cada passo, deve ser calculado...
Batalhas fazem parte da nossa história.
Damos o nosso melhor, para que, quem nos amamos, permaneça ao nosso lado...
A sentença, é o resultado de cada escolha feita...
Rolam - se os dados, o destino é incerto...
Não existe justiça perfeita...
Mantenha, quem te quer bem por perto...
Alguns fatos, que possam vir a ocorrer, serão improváveis...
E com certeza irão te decepcionar...
As frustrações, podem ser incontáveis...
Que seus antepassados, possam te guiar...
E que a esperança, seja duradoura...
E aos seus princípios, que você possa se manter fiel...
Que a sua luz brilhe, sob a sua constelação protetora...
E que os humilhados, possam herdar o tesouro do céu...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 3 de novembro de 2021 19:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.