Bernardo

Inseguro

Talvez estivéssemos apaixonados

Pena que eu fui egoísta

E não pensei em seus sentimentos

Só imaginei que eu não prestasse pra você

Que tu merecia algo melhor

 

Algo que eu não podia te conceder

Eu queria te ter

Porém não acho que mereci

Nas minhas próprias mãos eu te perdi

 

Nem se eu procurar por todo lugar eu irei achar

Alguém que eu goste tanto como você

A garota que em seus olhos

Eu ganho a visão

E que em seu abraço ganho proteção

 

Algum momento eu não entendi

Que estava perdendo seu amor e deixei passar 

Agora com uma singela amizade estou aceitando 

Talvez sofrendo te vendo

 

Tomei uma atitude porque achei que seria o melhor pra tu

Porém não pensei no que você achava

Só liguei pra minha opinião

Agora sou eu que estou no chão.

  • Autor: Bernardo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2021 23:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Poesia q fiz para a pessoa a qual perdi por total egoĆ­smo meu.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.