Talvez estivéssemos apaixonados
Pena que eu fui egoísta
E não pensei em seus sentimentos
Só imaginei que eu não prestasse pra você
Que tu merecia algo melhor
Algo que eu não podia te conceder
Eu queria te ter
Porém não acho que mereci
Nas minhas próprias mãos eu te perdi
Nem se eu procurar por todo lugar eu irei achar
Alguém que eu goste tanto como você
A garota que em seus olhos
Eu ganho a visão
E que em seu abraço ganho proteção
Algum momento eu não entendi
Que estava perdendo seu amor e deixei passar
Agora com uma singela amizade estou aceitando
Talvez sofrendo te vendo
Tomei uma atitude porque achei que seria o melhor pra tu
Porém não pensei no que você achava
Só liguei pra minha opinião
Agora sou eu que estou no chão.