Vlad Paganini

BENDITA



BENDITA

 

Maldita ou bendita hora que te conheci?

Maldita a tua mentira?

Maldita a tua covardia?

Maldita a tua demora?

Maldita a tua fraqueza?

 

Bendita? Será?

Será Bendita a tua verdade?

Bendita a tua coragem?

Bendita a tua fugacidade?

Bendita a tua firmeza?

 

Será?

Entre Bendita e Maldita

Que seja ela bendita

Que seja bem

Que seja dita

Que seu amor por mim

Seja realmente infinito

Bendito!  

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2020 08:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.