BENDITA
Maldita ou bendita hora que te conheci?
Maldita a tua mentira?
Maldita a tua covardia?
Maldita a tua demora?
Maldita a tua fraqueza?
Bendita? Será?
Será Bendita a tua verdade?
Bendita a tua coragem?
Bendita a tua fugacidade?
Bendita a tua firmeza?
Será?
Entre Bendita e Maldita
Que seja ela bendita
Que seja bem
Que seja dita
Que seu amor por mim
Seja realmente infinito
Bendito!
Vlad Paganini