@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Vou indo, me encontrar!

Vou indo, me encontrar. 

Hoje, 
hoje estou aqui! 
Amanhã, 
amanhã não sei,
onde estarei? 
Pode ser que não
esteja mais,
ou até que sim, 
mas não vou me deixar
esperando por mim, 
vou me encontrar, 
o meu eu almeja
quê eu chegue breve,
e eu chegarei, 
chegarei até o começo, 
pois não desejo o fim. 

 

Por: Bruno Garcia Santana

Comentários1

  • Mony

    Espero que vc se encontre!!!
    Pelo poema



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.