Ricardo Armenio

Naquele instante

Tudo parou

No instante daquele beijo

O mar desligou

O Carnaval acabou

Tudo em volta apagou.

Mas algo acendeu

No encaixe daquele beijo

O coração acelerou

A perna amoleceu

A pele arrepiou.

No instante daquele beijo

Um sentimento começou

E tudo se repetiu

Um, dois, três, quatro, cinco beijos.

Houve uma sequência de beijos

           E a vontade de não mais parar.

Ah, o instante daquele beijo

Despertou a vontade de estar juntos

Agarradinhos

Aconchegados

Entrelaçados

E a vida tomou um novo sentido

No instante daquele beijo.

 

 

  • Autor: Ricardo Armenio (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2020 07:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Um encontro especial e um sentimento inesperado.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.