Noi Soul

Destino

Estou com uma lista infinda
de “deixa pra depois”
não dei bom dia ao vizinho
não ajudei o cãozinho
não li os grandes clássicos 
não visitei o ártico
não fiz teste pra novela
não desgrudei desta tela
não enlutei da dor
não desisti do amor

a lista só tá que envaidece
minh’alma quase estremece
de rasgo
de culpa
de mal
eu escrevi um poema 
engavetei bem guardado
tão grande fora o pecado
que ele não me acha mais
já procurei nos armários
desafiei sectários
e ainda não encontrei paz
eu fui contando as linhas
peguei a régua e a língua
de três em três calculava
o fruto nada me dava
mas eu comia de mim
o gosto e o gozo da chuva
que só eu pude sentir

a lista tá que acelera 
no coração, a quimera
que há tempo 
que há vida
que há vez
pra desfazer os enganos
e refazer os meus planos 
aqueles que ninguém já fez...

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2021 14:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Anny

    Gostei muito de seu poema. Parabéns!

    • Noi Soul

      Gratidão, minha querida. Um abraço 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.