Claudio Reis

NOVOS OLHOS

Solto o pensamento, livre, voo nos ares Que as borboletas mostrem-me onde ir
Por sobre as montanhas e vales passear
Lá do alto a contemplar os verdes mares

Que os ventos me levem p'ra mais longe
Onde eu possa de mim mesmo esquecer
Recompondo meu Sêr no tempo que urge
Devolver à mim o amor, ao belo pertencer

Quero ver com novos olhos as paisagens
Conhecer a lua no seu outro lado também
E aos Eloins render minhas homenagens

Sentir o Universo pulsando o seu coração
E nas cavernas dos meus sentimentos, ir
Encontrar-me! Prosseguir com toda emoção. 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2021 22:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.