Noi Soul

Fragmentária

Estou respirando chumbo 
Pensar no futuro me sufoca
E eu… sorrio de verdade
Não é fingimento!
Sorrio mesmo é para viver
Ah, não fosse o sorriso
eu já teria morrido…

Às vezes sou uma tola
- a pior das tolas!
Mas continuo amando…

Estou melhor neste instante
é que o instante é pouco
para a minha inteireza…

Agora respiro outra vez
sinto-me viva 
como se o ar me carregasse
em seus braços altivos...

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2021 16:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.