Então de repente, chega o fim, todos tem pessoas ao seu lado, a se perder...
Junto com o enterro, todo o peso em suas costas...
Não é fácil, e provavelmente nunca iremos entender...
Olhando para o céu, todos fazem uma pergunta que não há resposta...
Ame mais, enquanto pode...
Saiba que talvez, alguém importante partirá...
Pois mesmo , que seja forte...
Inevitavelmente você cairá...
Aproveite cada momento...
Deixe pra lá, os problemas pequenos...
Pode ser que fique tarde demais, corremos contra o tempo...
Então vamos aprender, a valorizar tudo o que temos, e quem nós temos...
Cada dia que passa, escrevemos nossa história, faça o melhor quer puder em suas páginas...
Não seja orgulhoso, pois o que pode restar, são as fotos em cima da estante...
Com o brilho do sol, poeira e lágrimas....
Não terá outra chance, e nada será como era antes...
Os dias passam rápido, por isso viva ao máximo o agora...
Ligue para algum ente querido ou amigo, que se afastou, dê o primeiro passo...
Antes que essa pessoa vá embora...
Seja intenso, aperte bem forte quem está em seus braços, como se fosse o seu último abraço...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 1 de novembro de 2021 10:46
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários2
Isso mesmo, prezado Cassio. Excelente poema de contexto atual com esta pandemia.
Parabéns.
Um abraço.
Muito obrigado pelo comentário, Maximiliano abraço
reflexiva e faz até o ser pensar que tudo é uma passagem grátis para essa viagem (e que Viagem)! paz e bem poeta !
Obrigado, pelo comentário santo Vandinho abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.