Você continua viva,
Viva dentro da minha mente,
Viva dentro de mim.
Viva dentro. No fundo.
Raiva é o que sinto de
Mim próprio por ter
Apagado a chama.
Chama essa que poderia
Nos consumir pouco a pouco,
Mas eu fiz ela se tornar
Um incêndio infinito no qual
Só um dos prédios é consumido
Pelas labaredas sensuais de tão
Curvas e belas.
O sexo é puramente um
Sentimento selvagem e sem fundamento.
O amor é algo além.
Buscamos ele mesmo sem saber da
Sua existência. Mas sei que
Eu encontrei o meu e o
Deixei ir sem dizer adeus.
A vida não dá segundas chances,
Desperdicei a minha única de ser
Feliz. Feliz com você.
Você. Vo. Cê.
- Autor: offduzzer21 ( Offline)
- Publicado: 31 de outubro de 2021 22:29
- Categoria: Amor
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.