offduzzer21

Sonhos: 1/1.000.000

Você continua viva,

Viva dentro da minha mente,

Viva dentro de mim.

Viva dentro. No fundo.

 

Raiva é o que sinto de

Mim próprio por ter

Apagado a chama.

Chama essa que poderia

Nos consumir pouco a pouco,

Mas eu fiz ela se tornar

Um incêndio infinito no qual

Só um dos prédios é consumido

Pelas labaredas sensuais de tão

Curvas e belas.

 

O sexo é puramente um

Sentimento selvagem e sem fundamento.

O amor é algo além.

Buscamos ele mesmo sem saber da

Sua existência. Mas sei que

Eu encontrei o meu e o

Deixei ir sem dizer adeus.

 

A vida não dá segundas chances,

Desperdicei a minha única de ser

Feliz. Feliz com você.

Você. Vo. Cê.