Menina Poema

A canção que esqueci


Aviso de ausência de Menina Poema
NO

A canção que esqueci

Me ajude a lembrar 

Daquela música 

Que escrevi há algum tempo. 

É certo que o autor não 

Perde nenhum detalhe

Do que cria,

Mas confesso que já não me lembro 

Daquela canção que cantamos 

E juntos fizemos a harmonia.

Vozes divididas,

Letra interessante...

Sim, você disse que em cada 

Verso se encontrava

E que a partir dali ela

Seria a trilha sonora

Que te acompanharia. 

Mas você se foi 

E só me restou a parte do refrão 

Que diz Viva a vida!

Ah, essa parte não esqueci!

Caso volte algum dia

Traga de volta a canção que escrevi.

Porque já não suporto a ideia de a ter perdido 

Para sempre.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Menina Poema (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2020 00:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.