A canção que esqueci
Me ajude a lembrar
Daquela música
Que escrevi há algum tempo.
É certo que o autor não
Perde nenhum detalhe
Do que cria,
Mas confesso que já não me lembro
Daquela canção que cantamos
E juntos fizemos a harmonia.
Vozes divididas,
Letra interessante...
Sim, você disse que em cada
Verso se encontrava
E que a partir dali ela
Seria a trilha sonora
Que te acompanharia.
Mas você se foi
E só me restou a parte do refrão
Que diz Viva a vida!
Ah, essa parte não esqueci!
Caso volte algum dia
Traga de volta a canção que escrevi.
Porque já não suporto a ideia de a ter perdido
Para sempre.