Alegria
A
L
E
G
R
I
A
Talvez até um adocica
Adocica o meu...
meu?...
seu?...
de quem??
Se perdeu talvez
seu doce
Seu sabor
Ou talvez a alegria amargou
No peito azedou.
Arrombou, quebrou
Deixou buraco
Sinto que sou melancólico
Cada frase só mostra o oculto lado meu
O que escondo entre as fendas apertadas de meus dentes alvos
Enquanto mastigo o féu da existência em meus caninos alvos
Alvos de suas palavras afiadas
Ao me olhar de lado.
- Só mais um sorriso amargo
Sussurro ao meu eu
A
L
E
G
R
I
A
Parece uma queda livre na angústia
Sete letras num alinho estelar
Só o vejo dos olhos dos inocentes
Eles existem...??
Coitados mereciam mais do que podemos dar
Levanta os olhos melancólico
O mundo ainda está a acabar
Ou seja tem tempo pra lutar
Pelo o que...?
Por quem...?
Sei lá...
Só sei que a vida é assim
Se liga. sem clichês por favor
- Autor: Jotta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de maio de 2020 00:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Comentários2
Bela criação
Parabéns.
Muito grato pelo incentivo
Gosto muito desse estilo.
Fico feliz por conseguir agradar e transmitir
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.