A Queda

Souls in homes

Vejo pessoas se matando, por conta de likes e views

Quando um preto e um branco morre a sociedade diz que nunca viu

Não falo de cores

E sim de dores

 

Esses são os horrores, da sociedade

Estão de cara nos celulares

Enquanto falta almas nos lares

Muitos estão preocupados com a party

Pessoas morrem e outras só querem a parte

Daquela riqueza ou algo de valor

E eu aqui apenas iludido comigo mesmo dizendo que a humanidade ainda tem amor

 

Vejo pessoas sendo canceladas a todo o momento

E isso não tá certo, falta para essas pessoas sentimento

Contribuimos para o bullying, ansiedade e a depressão das pessoas

E ainda somos incensiveis quando dizemos que "ela ta chorando atoa"

 

Hoje em dia muitos se acham o juiz, juri, promotor e o carrasco

Ah como seria bom se pudessemos guardar a hipocrisia e a insensatez de cada um dentro do frasco !

 

A vida é um iceberg  construida por nós

Não é atoa que muitos por ai viraram o homem de lata de Oz

Muitos pedem SOS

E pela tristeza só querem ficar a sós

 

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2021 22:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas um poema de critica social a tudo com um pouco de melancolia. O signficado de party é "festa".
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.