Vejo pessoas se matando, por conta de likes e views
Quando um preto e um branco morre a sociedade diz que nunca viu
Não falo de cores
E sim de dores
Esses são os horrores, da sociedade
Estão de cara nos celulares
Enquanto falta almas nos lares
Muitos estão preocupados com a party
Pessoas morrem e outras só querem a parte
Daquela riqueza ou algo de valor
E eu aqui apenas iludido comigo mesmo dizendo que a humanidade ainda tem amor
Vejo pessoas sendo canceladas a todo o momento
E isso não tá certo, falta para essas pessoas sentimento
Contribuimos para o bullying, ansiedade e a depressão das pessoas
E ainda somos incensiveis quando dizemos que \"ela ta chorando atoa\"
Hoje em dia muitos se acham o juiz, juri, promotor e o carrasco
Ah como seria bom se pudessemos guardar a hipocrisia e a insensatez de cada um dentro do frasco !
A vida é um iceberg construida por nós
Não é atoa que muitos por ai viraram o homem de lata de Oz
Muitos pedem SOS
E pela tristeza só querem ficar a sós