O tempo não pára
Não voltará
Em tudo ele se faz necessário valer à pena
Cada oportunidade perdida
Pode torná-lo cruel
Não há perdão
Faz sofrer
Sentir-se culpado
Estraçalha até a morte
Condena-se a conviver com a dor
Dor sem fim
Surgirão fantasmas em tua alma
Eles irão pertuba-lo
Te corroendo
Te consumindo
Te corrompendo
Até nada mais restar
Tortura-se
Num sentimento de culpa
Por ter deixado passar
Porque o tempo não pára
O que te sobras?
Fagulhas
Tentativas para recomeçar
Refazer
Sem medo
Sem olhar pra trás
Sem estacionar
Perceberás que uma nova história está prestes a acontecer
Tomas em tua mão o controle
O poder
A direção
Saberás conduzi-lo
Onde quiseres chegar
Já não há mais tanto tempo
Tens tua última chance
É agora
A hora do fazer
De tentar
Do acreditar
Do compensar
Tudo que tiveres vontade de vivenciar
De gozar
E finalmente
Quando teu relógio parar
As lembranças ficarão
Do tempo que não poderá mais voltar
Ana Carolina
- Autor: Ana Carolina C.D ( Offline)
- Publicado: 16 de maio de 2020 23:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Comentários1
Parabéns pelo teu versejar, trazendo mais pensamento sobre o "TEMPO"
gostei do pema .
Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.