Fabricio bonatelle

O Poeta amador

 

Um poeta amador

Que escreve versos sem sentidos

Que os estudos ele largou

E fez do trabalho o seu vício

Mas aos poucos ele foi perdendo

Pra ansiedade que o abalou

 

E vive em tristeza, esperando

Que algo mude seu cotidiano

Algo que lhe traga esperança

Algo que lhe der mais confiança

 

Confiança em si mesmo

Motivação para encarar os dias

De tirar dele todo esse medo

Que ele tem sobre a vida

 

Mais como não ter medo dela

Que nos causa muita dor e agonia

Nós restringindo sobre regras

Em vias de uma única pista

 

E nesse tempo o poeta

Se questionava se merecia

Sem uma educação correta

Escrever versos de poesia.

    

                                             Fabrício bonatelle

  • Autor: Fabricio bonatelle (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2021 00:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu não tive nem uma ideia de título...desculpe mas eu escrevi isso sobre um garoto que fazia poesia sem sentido e os versos cravaram nele.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.