Um poeta amador
Que escreve versos sem sentidos
Que os estudos ele largou
E fez do trabalho o seu vício
Mas aos poucos ele foi perdendo
Pra ansiedade que o abalou
E vive em tristeza, esperando
Que algo mude seu cotidiano
Algo que lhe traga esperança
Algo que lhe der mais confiança
Confiança em si mesmo
Motivação para encarar os dias
De tirar dele todo esse medo
Que ele tem sobre a vida
Mais como não ter medo dela
Que nos causa muita dor e agonia
Nós restringindo sobre regras
Em vias de uma única pista
E nesse tempo o poeta
Se questionava se merecia
Sem uma educação correta
Escrever versos de poesia.
Fabrício bonatelle