Karen Hitomy

Se Eu Falasse...

 Se Eu Falasse

Seria Livre para Sobrevoar o Ar Como as Folhas Que Voam e Pareiam a Paisagem..

Se Eu Falasse...

Poderia Rir e Em Cada Sorriso Transparecer a Inocencia  Jovialidade e Pureza Das Coisas Que Por Assim Acredidamos Que Nao Existem e Acabamos Por Mata-las.......

Talvez Abriria os Bracos para Receber a Brisa Quente e Cheirar o Verao Que Existe Na Epoca Propicia........

Tambem Estaria Apreciando A Chuva ou O Vendaval Nos Dias de Mais Em Que Assim a Natureza Despertar para Isso....

E...................

Quem Disse Que Nao Posso Falar....................

Aos Que Me Calaram...........Despertei.......E Despertando Descobri Que Tinha Vozzzzzzz E Sempre a Tive Que Uma Vozzzzz Que Era Sempre Foiiii E Sempre Seraaaaaaaaaaaaa Seraaaaaaaaa Sooooooooooo  Minhaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!E Ela esta aAqui......................................................E...Nao A Perdi e Ninguem a Calou Apenas Eu Mesma Acreditava Que Nao Era Capaz de Ser Ouvida...................Que essa Voz Nao Tiinha Força...E DEscobri Despertei e Vi Apenas as Crenças Limitantes Que EunVivia................

E Para Elas............

ADEUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Minha Voz Esta Aquiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Agora  Voces Irao Me Ouvirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr    E 

Me Verrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Me PLANTEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!

E IREI FLORESCER E CRESCER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

EU DESPERTEIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

  • Autor: Karen Hitomy (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2021 11:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários3

  • SANTO VANDINHO

    Reflexiva poesia ! "Falar e desabafar, pois calar maltrata o coração" ! paz e bem poetisa !

  • Shmuel

    Muito bom... parabéns a poeta!

  • CORASSIS

    Parabéns por nos presentear com a sua poesia , sua voz !
    parabéns , abraço poetisa.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.