Isabela Fenix

Me devora

 

Eu sei que é utópico
Mas, eu não consigo deixar de querer
Não consigo deixar de pensar
Nisso e sobre isso
E então, sempre e sempre me perco
Em mim
E está tão impregnado em mim
Essa ideia insensata
Que talvez
Talvez
Seja ele
E eu seja para ele
Ele está lá
Naquele cantinho da minha mente
Marcado em ferro

E é tão triste.

Pensei que ele fosse meu Darcy.

Cavalaria branca
Cavalos brancos
Cantos dos anjos

Eu aprendi o canto dos anjos
E ele não sabia cantar um mísero soneto
Uma estrofe

Ele não é Romeu
E eu não sou Julieta

Justo
Nada é justo.

É tão errado me imaginar
Lá no alto
No alto

Deixa eu te falar

Quero alguém, que me faça afogar
Em completo êxtase
Me perder
Eu quero o insano!

Me perder em seu olhar
Dentro e dentro dele

Não quero a sanidade
Os sãs de nada sabem

Quero andar com os loucos
Desvairados

Acho atraente
Acho atraente
O jeito que ele me olha

De repente
'Estou do outro lado da sala'

É intenso
Ponto da combustão
No ponto da combustão

Me devora
Ele me devora

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2021 03:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa tarde poeta.
    Vc some , mas quando vem vem com seu estilo forte e extremamente peculiar.
    1ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.