Mentira

deby._.aleatorixs

Mentira... Uma coisa tão usada

mas que deveria ser evitada;

Porém está no nosso DNA

e isso já não se pode negar;

 

As pessoas mentem 

achando que isso não machuca;

Mas no final atinge o coração

e cria uma ferida que não tem fim não;

 

Muitas pessoas não gostam disso

mas no final são elas;

As que você mais confia

são as que te deixam numa fria;

 

Se você não se cuidar

Você irá se machucar;

Pois o mundo é rodeado de mentiras

e disso você não pode se livrar;

 

A mentira é como uma bolha de sabão

se você assoprar um pouco, tudo volta ao normal;

Porém se assopra demais 

ela acaba e nunca volta mais;

 

Eu acabo por aqui

porém uma coisa tenho que admitir;

Com toda essa mentira, não sei como vai ser

pois todos esse jovens só sabem mentir e comer;

E isso é pouco comparado a todo desgosto.

 

  • Autor: Deby (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de outubro de 2021 18:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.