Mentira... Uma coisa tão usada
mas que deveria ser evitada;
Porém está no nosso DNA
e isso já não se pode negar;
As pessoas mentem
achando que isso não machuca;
Mas no final atinge o coração
e cria uma ferida que não tem fim não;
Muitas pessoas não gostam disso
mas no final são elas;
As que você mais confia
são as que te deixam numa fria;
Se você não se cuidar
Você irá se machucar;
Pois o mundo é rodeado de mentiras
e disso você não pode se livrar;
A mentira é como uma bolha de sabão
se você assoprar um pouco, tudo volta ao normal;
Porém se assopra demais
ela acaba e nunca volta mais;
Eu acabo por aqui
porém uma coisa tenho que admitir;
Com toda essa mentira, não sei como vai ser
pois todos esse jovens só sabem mentir e comer;
E isso é pouco comparado a todo desgosto.