Sabe quele sonho de criança...
Que nunca imaginamos deixar
Mas guardamos no fundo esperança
E teimamos:" meus sonhos ,vou amar !"
Como é difícil colocar os pés no chão
Sabendo que um dia sonhamos em voar
Guardando a criança no coração
Tornando -se adulto, caminhando lá e cá
Se o céu é o limite...
Por que o mundo quer nos limitar?
Ô homem mau que insiste !
Do alto da pirâmide,em nos manipular
Nascer ,crescer ,reproduzir e morrer,
Numa sequência,viverei a vida cruel
Guardando sonhos que talvez não possa um dia ter
Será que valerá a pena ser anjo no céu ?
O primeiro namorado de alguém
A vida chega a parecer
Tão agridoce,caminhada nos mantém
Por que tenho que viver ?
- Autor: Maria Rodrigues ( Offline)
- Publicado: 27 de outubro de 2021 20:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários2
Que lindos versos! Amei
Girl Hate fico feliz que tenha amado ! Obrigada
Muito lindo e kawaii. Parabens
A Queda que bom que gostou ,obrigada !
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.