//meuladopoetico.com/

Maria Rodrigues

A longa caminha pela frente

Sabe quele sonho de criança...

Que nunca imaginamos deixar 

Mas guardamos no fundo esperança 

E teimamos:\" meus sonhos ,vou amar !\"

 

Como é difícil colocar os pés no chão 

Sabendo que um dia sonhamos em voar 

Guardando a criança no coração 

Tornando -se adulto, caminhando lá e cá

 

Se o céu é o limite...

Por que o mundo quer nos limitar?

Ô homem mau que insiste !

Do alto da pirâmide,em nos manipular 

 

Nascer ,crescer ,reproduzir e morrer, 

Numa sequência,viverei a vida cruel 

Guardando sonhos que talvez não possa um dia  ter

Será que valerá a pena ser anjo no céu ?

 

O primeiro namorado de alguém

A vida chega a parecer 

Tão agridoce,caminhada nos mantém

Por que tenho que viver ?