A Queda

Loucuras de um morto vivo pela sociedade

 

Eu to me isolando a cada dia no meu próprio mundo, sim nesssa estreita barreira que me faz estar no fundo varias vezes mas mesmo assim eu conseguia sair dessa peneira, não mais...

 

A busca pelos meus sonhos me trazem uma felicidade tão pura, diferente das pessoas que mesmo tentando ainda sim são difíceis de me dar ao menos uma ternura, mesmo as pessoas que me ajudam não conseguem entender porque isso me afeta, mas sei, palavras machucam...

 

São tantas coisas para pensar e meu coração ainda não consegue aceitar a derrota que sempre esteve a me observar,  tudo isso seria tratado como clichê quando o sucesso aparecesse, mas seria assim se isso acontecesse com você, 

 

Mas minha alma é marcada por "diferente", "sozinho" palavras que me acertam sem ao menos me ter protegido e isso me afasta de querer viver, o mais insano para as pessoas é dizer que ele ou ela se matou porque não recebeu amor mas não, não,  muitos morrerem e muitos ainda vão..mas todos nós só queríamos viver.

 

Esse mundo se arrasta para destruição ouvindo muito as "segue sua intuição" mas somos universos e seguimos fielmente nosso ego, o cômico é que sempre fomos cegos e não entendemos nem o porque de estarmos cegos.

 

Vocês tem a visão de se conhecerem e eu tenho a realidade da fantasia que me cerca dentro dessa verdade e isso ninguém conhece pois é algo que acontece e eu nao tenho o porque falar das injustiças do destino que tece o meu caminhar,

 

 Eu sei que muitos não compreenderam até aqui e é nesse mesmo entender que minha mente se desmonta e remonta tudo ao meu redor para parecer normal colocando um "X" na questão mesmo sabendo que tenho a contradição e a resposta disso, um grande cinza intangível sempre foi o mais perto de uma cor que eu posso ser, pois o real e o invisível aqui ficam visíveis...

 

(Autor: A Queda???)

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2020 14:39
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Levy

    Eu gosto bastante das suas poesias, tem uma sinceridade diferente misturada com experiências de vida únicas, mas que todos nós já compartilhamos pelo menos uma vez. Excelente obra.

    • A Queda

      Obrigado por estar acompanhando meus poemas, significa muito para mim. Logo mais to soltando mais e mais textos.

      • Levy

        Aí sim em, uma boa poesia cairia bem nesses tempos de crise.

      • 1 comentário mais



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.