Maria Rodrigues

Passarinho preso... Você quer voar ?

Um certo dia,entrou sozinha na piscina ( a garotinha )

Mas se sentiu sozinha demais 

Comprou amigas com brinquedos, que menina !

Dos outros ,achou que devia correr atrás...

 

Se encheu de amigos,

mas não era o suficiente

Sempre sentia saudade 

Mas no fim seguia em frente 

 

Ela tinha saudade do que não viveu ainda 

De ser livre ,confiante pra valer 

Mas se rodeou ao crescer de gente obsessiva 

Era o início do caos que iria viver 

 

Tentaram prendê-la   a todo custo 

Queriam mantê-la em seus territórios 

Sempre que via alguém ela levava um susto 

Sua vida respirando ,parecia um velório...

 

Num dia chuvoso,a gaiola caiu 

E ela tentou escapar 

Felizmente ela conseguiu !

O passarinho começou a voar 

 

E quem quiser segui-la vá!

Ela não se sente mais prisioneira 

Ela nunca mais deixará alguém a acorrentar 

Voará livre,o resto da sua vida inteira.

 

Maria Rodrigues 

 

 

  • Autor: Maria Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2021 12:41
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Claudia Casagrande

    Lindos versos sobre a tão sonhada e querida liberdade.
    Bjs

    • Maria Rodrigues

      Que bom que gostou Cláudia ,bjs obrigada !



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.