Azke

"Inconclusivo,"



A derradeira fé por suaves tentativas
Eterna danação de acreditar e fim.
Todos os lados deixados em barco à deriva
Agora, por controle dos olhos, vem a mim..

Livre pra ser o nome que nego perante dia
Solto, pra desabar o corpo que eu queria
Era tão tarde, apenas e agora nem existe
Nas paredes, nesse nada que tanto insiste

Próxima parede sob estalos
Próximo contato de forma irreal
Os lados que te cobram os passos,

Não te serão as lenhas, afinal..
É fogo sobre fogo e o hábito refém
A mentira que o prego desce e além

 

 

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2021 17:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.