Cassio Lima

DESORDEM E REGRESSO

Ligo a tv, não há nada de novo...

Notícias velhas... 

Apenas outros corpos...

Nessa sociedade cruel e vulgar 

Eu não me acho 

Eu não me encaixo 

Eu não sei, onde é o meu lugar 

Vivemos em uma pseuda democracia...

Nossa miséria, serve de campanha para seus aliados.

Vocês se alimentam, de nossa agonia... 

Andamos pelas ruas, como se estivéssemos sendo vigiados...

Dificilmente podemos sorrir...

Ficamos escondidos...

E com medo de sair.

Promessas vazias...

Pessoas esquecidas... 

Uma política fria...

Quando precisamos, simplesmente somem 

Enquanto alguns, morrem de fome 

No noticiário ,mais uma bala perdida...

Que é sempre encontrada na cabeça de alguém! 

Que horas são? 

Já é tarde.... 

Hora de desligar o jornal...

Espero que não nos aconteça nenhum mal...

E que Deus possa sempre nos proteger.

E amanhã mais um dia para tentarmos sobreviver...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2021 17:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Isabela Rodrigues

    'Eu não sei, onde é o meu lugar"
    Pois é, me identifico. Ótimo poema!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.