A corda, no canto, não te quer revelar
A parede, ora branca, ora não, aquiesceu
Toneladas de tintas sem uso, sem lugar
À janela de uns olhos que não são os seus
É o contorno da cena que desce de repente
Em extrema junção de quaisquer direções,
Sem eira, nem beira.. um hábito de sempre
Uma só tentativa falha e tantas decepções
Já não é carta e o papel se arrependeu
Já não se te contam histórias pra dormir
Eles te esqueceram e deixaram, mas não eu!
Eu decompus o exato nome que te vela
Todas as chamas de calor que se consumir
Todas as partes e metades em vã espera
É esta, a minha regra de nunca contar.
- Autor: Azke ( Offline)
- Publicado: 24 de outubro de 2021 11:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
Bonito texto! Gosto do seu estilo de escrever, descrever, enfim!
Bom dia ao poeta, Azke!
Obrigado por ler e dizer, amigo!
Um abraço,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.