santidarko

O momento Pinter

 

 


Quantas vezes um coração partido,se regenera?


Seguir os preferidos pesadelos,
em uma trilha de maçãs apodrecidas!
Em uma taciturna floresta de  chão árido.

Amarrar-se, a um velho tronco de uma árvore seca,
para prontamente, tentar descer  o penhasco.
Talvez,a "morte seguida",
..seja uma mera formalidade do insistir.

O ânimo de um olhar,
pode preencher um grande vazio á volta!
A alegria "maldosa"---de quem tem sorte.

Há pensamentos,
que descem ás pernas e aos braços.
A hibernação narcisista,
de se andar pela cidade,
apenas com consigo mesmo.

Talvez,seja tudo como o "momento Pinter";
----tudo deve ser dito em silêncio---

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2021 22:14
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Shmuel

    ---tudo deve ser dito em silêncio---
    Um homem sábio!
    Você é o cara, Santdarko!

    • santidarko

      SEMPRE,MEU OBRIGADO---Caro e nobre Poeta!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.