//meuladopoetico.com/

santidarko

O momento Pinter

 

 


Quantas vezes um coração partido,se regenera?


Seguir os preferidos pesadelos,
em uma trilha de maçãs apodrecidas!
Em uma taciturna floresta de  chão árido.

Amarrar-se, a um velho tronco de uma árvore seca,
para prontamente, tentar descer  o penhasco.
Talvez,a \"morte seguida\",
..seja uma mera formalidade do insistir.

O ânimo de um olhar,
pode preencher um grande vazio á volta!
A alegria \"maldosa\"---de quem tem sorte.

Há pensamentos,
que descem ás pernas e aos braços.
A hibernação narcisista,
de se andar pela cidade,
apenas com consigo mesmo.

Talvez,seja tudo como o \"momento Pinter\";
----tudo deve ser dito em silêncio---