DAN GUSTAVO

O AMOR NÃO TEM SENTIDO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Não tem lógica, não tem moral...
Não tem porque, é um mistério, é qualquer coisa
Ou 'sua' razão de ser!
O amor não tem sentido já que desfaz de muitos deles
Começando pela visão!
O amor não tem sentido apesar de ser um sentimento
E entorpecimento na forma de paixão!
O amor não faz sentido, mas se faz!
Não se sabe a origem, o dono, a causa, o paradeiro...
O amor está no ar, nos corações e no mundo inteiro!
Onipresente, independente, livre, universal e incondicional!
Não tem enredo, não tem lei, mas está escrito nas estrelas!
O amor não tem sentido, mas pode dar sentido a vida de alguém...
O amor não faz sentido porque quem ama não sabe o que faz, fala,
Às vezes não sabe escolher, mas sabe o que quer!
O sentido do amor é o mesmo de um sonho!
O amor nem sempre se entende... se 'subentende', nos submete...!
Não fala, mas se mostra presente, é uma descoberta, uma suspeita, uma afirmação
E uma felicidade!
É o maior dos sentimentos que às vezes se mostra em pequenos gestos.
O amor perde o sentido quando se tenta entendê-lo ou detê-lo!
O amor não tem sentido, mas é de fácil compreensão...
Se compreende num beijo, num abraço, olhar, sorriso, suspiro, e compreende
Toda uma relação!
Não tem causa, mas tem efeito!
Não é um ser, mas é alguém no mundo com todos os seus defeitos!
O amor não tem sentido, mas se tivesse, este seria um outro peito!
O amor não tem que ter sentido, tem que ser sentido, falado, escrito, feito,
Praticado e vivido!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2021 13:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Excelente reflexão. Belo poema. Boa noite!

    • DAN GUSTAVO

      Obrigadão, Leide! Tenha um lindo sábado e Volte sempre, querida!

    • Ema Machado

      O amor é bem isso, nada que se explique, ainda assim existe... Parabéns, belo texto!

      • DAN GUSTAVO

        Pois é, Ema...! A 'fácil complexidade' do amor! Algo tão simples de se acontecer... mas vai se explicar, vai se entender...!rs obrigadão pela participação e compartilhamento e volte sempre, querida! Um ótimo sábado!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.