Vlad Paganini

BALÉ DA SAUDADE



BALÉ DA SAUDADE

 

Onde está tua saudade?

Onde está teu corpo que espero?

Onde está teu desejo?

Que de tão longe pressinto

Vem de onde?

Do teu sexo no meu?

Da tua saudade em teu silêncio?

Dos teus olhos em súplica?

Daqueles lábios que tanto beijei?

 

Onde está a nossa saudade?

Se embrenhou dentro do teu coração?

Onde estão tuas mãos morenas?

Que tanto me acariciou

Deslizou por todo meu dorso

 

Língua de fogo nas águas do meu mar salgado

Lábios de desejo

Saudade que me faz arder em brasa

Saudade das tuas mãos cálidas, quentes

 

Ossos em tua carne saltados

Teu bailar no meu pelo

Meu corpo e o teu bailam entre lençóis

Se enroscam feito caracóis

 

Desejo ereto

Dedos trêmulos

Testículos ardentes

Gônadas quentes reproduzem gametas

Paixão que goza crucial em meus lábios

Chegamos no êxtase como dois lobos famintos

Sedentos esganados esfomeados

Ávidos...

 

Onde está a tua saudade?

Que saudade é essa minha?

Que sinto e te sinto

Que balé é esse que rogo?

Quando todas as noites me desnudo

De frente ao espelho

E te vejo nu quando me vejo

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2020 08:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.