BALÉ DA SAUDADE
Onde está tua saudade?
Onde está teu corpo que espero?
Onde está teu desejo?
Que de tão longe pressinto
Vem de onde?
Do teu sexo no meu?
Da tua saudade em teu silêncio?
Dos teus olhos em súplica?
Daqueles lábios que tanto beijei?
Onde está a nossa saudade?
Se embrenhou dentro do teu coração?
Onde estão tuas mãos morenas?
Que tanto me acariciou
Deslizou por todo meu dorso
Língua de fogo nas águas do meu mar salgado
Lábios de desejo
Saudade que me faz arder em brasa
Saudade das tuas mãos cálidas, quentes
Ossos em tua carne saltados
Teu bailar no meu pelo
Meu corpo e o teu bailam entre lençóis
Se enroscam feito caracóis
Desejo ereto
Dedos trêmulos
Testículos ardentes
Gônadas quentes reproduzem gametas
Paixão que goza crucial em meus lábios
Chegamos no êxtase como dois lobos famintos
Sedentos esganados esfomeados
Ávidos...
Onde está a tua saudade?
Que saudade é essa minha?
Que sinto e te sinto
Que balé é esse que rogo?
Quando todas as noites me desnudo
De frente ao espelho
E te vejo nu quando me vejo
Vlad Paganini