Cassio Lima

ESTRELAS

Que um dia, você possa observar melhor... 

O valor do seu suor...

ninguém pode colocar preço no seu sacrifício...

Pedras pelo caminho, aparecerão já de início...

Aos que não valorizam o amor...

Aos que não aprendem com a dor... 

Que possa vir, mais sabedoria...

Aprendendo no dia a dia...

Deixe seu subconsciente ser o seu guia. 

Comece a manhã com uma nova expectativa, Abra a janela, tenha uma outra visão.

De querer continuar, de se levantar, quando estiver no chão....

Poder ir atrás do que você quiser...

Faça tudo de forma intensa, da melhor forma que puder...

Não deixe passar demais o tempo.

Aproveite cada momento.

Com o passar dos anos, você ganha experiência.

E passa a ter paciência... 

A chuva traz, a paz e a reflexão.

O fechar dos olhos...alimenta a imaginação....

Crie você mesmo sua motivação...

Abrace para ser abraçado.

Tenha sempre alguém em quem confie ao seu lado.

Sobre suas incertezas? Bom...continue tentando convencê-las...

Pois pra quem sonha alto, é capaz de mirar a lua! E caso não acerte, pelo menos chegará até às estrelas!

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2021 18:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários3

  • Shmuel

    Uma poesia incentivadora!
    Abraços!

  • Cassio Lima

    Obrigado shmuel, abraços

  • LEIDE FREITAS

    Uma excelente reflexão. Parabéns ????

    • Cassio Lima

      Muito obrigado, pelo seu comentário Leide



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.