Jotta

Sombra da vida

Ando no vale da sombra da VIDA

Entre as colmeias, aglomerados

Que tão perto de longe se veem

Aventura líquida que chama a alma

Clama pela volta de quem sou

De quem somos

Livrai-nos do corte sangrento

Do metal que nos rasga a água

Suplicam ao ser feroz que das sombras lhe veem

Poderoso e magnânimo, sujeitado ao caído, ao vendido, ao corrompido

Dos vales e montanhas, dos becos e coberturas

Da VIDA que sombreia o vale que ando.

Reflito e vejo... as sombras do vale da vida...

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2020 01:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22
  • Usuário favorito deste poema: IresVenzel.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.