Quantos há que ficam jacentes,
mirando lugar nenhum,
às quatro horas da antemanhã,
sentindo fortes dores,
taciturnos,
permitindo-se lágrimas para não explodir,
insones,
sem saber explicar,
quando o travesseiro é o único que ajuda:
Para o rosto enterrar
(na tentativa de ter a pseudossensação de sumir);
para gritos abafar
(quando os soluços ameaçarem irromper)
e para o melhor dos abraços simular,
na esperança de que,
quando o sono chegar,
tudo venha debelar.
- Autor: Italo Santos ( Offline)
- Publicado: 20 de outubro de 2021 22:32
- Categoria: Triste
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.