Noites de desespero,
Marcas de angústia, no cinzeiro.
Como sempre, mais uma dose...
Sua sanidade, já não está mais em sua posse...
Andado pelas ruas , distante e distraído....
Espero que encontre, o que depois de muito tempo perdido.
Pessoas buscando abrigo...
Alguns procurando um amigo...
Pessoas e seus vícios...
Escolhas e seus sacrifícios...
As loucuras das ruas, que cortam a cidade...
Alimentam a fuga da sobriedade.
A maldade, se apresenta de forma inata.
A vaidade à mercê dos sociopatas....
Nesse cenário caótico.
O mundo atual beira o ilógico.
Espero que todos achem uma saída.
E que possam curar, as mágoas dessa vida.
E aprender a conviver, com as inevitáveis : feridas.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 20 de outubro de 2021 19:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.